MOZZARELLA di BUFALA FARCIE aux CRUDITÉS
Plat
Secondo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
15
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
15
mn
Ingredients
4
Mozzarella di bufala Campana Casa Azzurra
250
g
tomates cerises
1/2
concombre
8
radis
1/2
bouquet
persil plat
80
g
olives noires dénoyautées
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Coupez le demi-concombre en petits dés, les tomates cerises en 4.
Coupez les radis et les olives en rondelles.
Ciselez le persil.
Versez le tout dans un bol, ajoutez de l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
Retirez le chapeau de chaque boule de mozzarella puis creusez chaque base à l’aide d’un couteau puis d’une petite cuillère.
Salez puis ajoutez un filet d’huile d’olive dans chaque boule de mozzarella puis remplissez avec la farce.
Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive. Poivrez.
Décorez avec quelques feuilles de persil et dégustez de suite.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella di bufala Campana Casa Azzurra