PATES, TOMATES, MOZZA & BASILIC
Plat
Antipasti, primo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
15
mn
Cook Time
15
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
15
mn
Cook Time
15
mn
Ingredients
280
g
vermicelles
350
g
tomates
180
g
mozzarella en dès Casa Azzurra
1
poivron rouge
1
bouquet
basilic
1
gousse
ail
30
ml
huile d’olive extra vierge
sel
poivre
Instructions
Laver les tomates. Les couper en lanières. Enlever les graines.
Laver le poivron rouge. Le couper en lanières (ou en dès, à votre convenance). Enlever les graines.
Faire revenir les tomates dans une poêle avec l’huile d’olive et l’ail écrasé, à feu vif pendant 5 mn. Puis retirer l’ail.
Ajouter quelques feuilles de basilic, les lanières de poivron rouge, du sel, du poivre, et faire à cuire à nouveau pendant 5 mn.
Faire cuire les vermicelles, dans l’eau bouillante salée, al dente. Les égoutter.
Dans une casserole, mélanger les vermicelles et la sauce tomate préparée. Ajouter les dès de mozzarella Casa Azzurra.
Servir chaud agrémenté de quelques feuilles de basilic fraîches.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella en dès Casa Azzurra