PESTO GENOIS
Plat
Antipasti, primo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
15
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
15
minutes
Ingredients
2
gousses
ail
50
g
feuilles de basilic
30
g
Pecorino Romano AOP râpé Casa Azzurra
70
g
Parmigiano Reggiano AOP Casa Azzurra râpé
100
ml
huile d’olive
Vierge extra
15
g
pignons de pin
1
pincée
gros sel
Instructions
Émincez les gousses d’ail et mixez-les avec une demi pincée de gros sel jusqu’à ce qu’à l’obtention d’une crème.
Ajoutez les feuilles de basilic et l’autre demi pincée de gros sel et mixez à nouveau.
Puis, ajoutez les pignons de pin et les fromages petit à petit, et continuez à mixer jusqu’à obtention d’une sauce verte homogène.
Enfin, versez doucement l’huile d’olive en mélangeant le tout à l’aide d’un pilon ou d’une cuillère.
Recipe Notes
Fromages utilisés :
Pecorino Romano AOP râpé Casa Azzurra
Parmigiano Reggiano AOP râpé Casa Azzurra