Préchauffez votre four à 220°C.
Pelez, puis émincez l’oignon. Réservez.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Puis déposez-la sur une plaque allant au four. Veillez à ce que les bords soient un peu plus hauts, puis piquez la pâte.
Coupez la mozzarella di bufala et répartissez-la sur toute la pizza.
Ajoutez l’oignon émincé.
Emiettez les brins de romarin par-dessus.
Versez un filet d’huile d’olive.
Faites cuire la pizza bianca pendant 15 mn.
Retirez du four. La pâte doit être cuite et moelleuse. La mozzarella doit être fondue.
Répartissez les tranches de pancetta sur toute la pizza.
Versez un filet d’huile d’olive. Poivrez.
Selon votre goût, ajoutez quelques tranches de citron.
Dégustez !
Variante : Vous pouvez disposez les tranches de pancetta avant la cuisson.