PIZZA MORTADELLA, STRACCIATELLA et PISTACHES
|
|
|
Ingredients
- 200 g stracciatella Casa Azzurra
- 2 pâtes à pizza (prêtes à l'emploi)
- 8 tranches mortadella
- 1 poignée pistaches
- 30 ml huile d’olive
- origan séché
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffez le four à 250 °C.
- Déroulez les pâtes à pizza sur le plan de travail et graissez-les avec de l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau ou d’une cuillère.
- Parsemez d’origan et enfournez pendant 10 minutes. Lorsque les pâtes à pizza ont gonflé, retirez-les du four.
- Sur les pizzas blanches, déposez des tranches de mortadelle. Versez généreusement la stracciatella. Parsemez de pistaches concassées, poivrez et servez aussitôt ! Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Stracciatella Casa Azzurra