PIZZETTAS au JAMBON, STRACCHINO et FIGUES
|
|
|
Ingredients
- 170 g stracchino Casa Azzurra
- 2 pâtes à pizza (prêtes à l’emploi)
- 1 bocal sauce tomate pour pizza
- 4 tranches jambon de Parme
- 8 tomates cerises
- origan séché
- confiture de figues
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffez le four à 250 °C.
- Déroulez les pâtes à pizza sur le plan de travail. Découpez 4 disques de 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou bien d’un bol. Étalez un peu de sauce tomate sur chaque disque.
- Disposez les disques de pâte sur une plaque de four. Parsemez d’origan, déposez quelques tomates cerises coupées en deux, puis enfournez pendant 8 minutes.
- Sortez les pizzettas du four. Disposez du jambon de Parme effiloché, du stracchino et une pointe de confiture de figues par-dessus. Réservez ou dégustez aussitôt.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Stracchino Casa Azzurra