Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez, nettoyez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, l’ail en poudre, le paprika (facultatif), le sel et le poivre pour créer une pâte.
Trempez chaque bouquet de chou-fleur dans la pâte, en vous assurant de bien enrober chaque morceau.
Etalez les bouquets de chou-fleur enrobés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant un peu .
Arrosez légèrement d’huile d’olive.
Faites cuire au four pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et dorée.
Retirez du four et saupoudrez généreusement de parmigiano reggiano râpé sur les bouquets de chou-fleur.
Mélangez et remettez au four pendant 5-7 minutes, jusqu’à ce que le parmesan soit fondu et légèrement croustillant.
Retirez du four et servez immédiatement.
Buon appetito!