Casa Azzurra s’associe à Marmiton pour vous faire découvrir la Stracciatella à travers une recette simple, accessible et gourmande. Régalez-vous !
La stracciatella, c’est le coeur fondant de la burrata ! Elle est élaborée avec du lait de vache et se compose d’un mélange de crème et d’effiloché de mozzarella.
Plongez les petits pois dans une grande quantité d’eau légèrement salée pendant 5 minutes. Égouttez-les et réservez.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Faites cuire les ravioli le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez-les et graissez-les avec un filet d’huile d’olive.
Effilochez le jambon blanc. Ciselez les branches de basilic. Réservez.
Déposez les ravioli dans quatre assiettes creuses chaudes.
Ajoutez les petits pois, les lamelles de jambon blanc, puis disposez la stracciatella au centre de chaque assiette.
Assaisonnez d’huile d’olive, poivrez et parsemez de basilic ciselé.