ROSA DI PARMA
Ingredients
- Pour la Rosa di Parma
- 500 g filet de veau
- 200 g jambon de Parme (18 mois coupé en tranches)
- 100 g Parmigiano Reggiano Casa Azzurra
- Pour la sauce
- 10 cl marsala
- 20 cl fond brun (fond de veau)
- 10 cl jus de truffe
- 20 g truffe hachée
Ingredients
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personnes
Instructions
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Ouvrir les filets et les aplatir.
- Rajouter une tranche de jambon de Parme, du parmesan râpé et rouler le tout.
- Le ficeler et le cuire au four (avec un peu de beurre) pendant 25 mn à 180°.
Pour la sauce :
- Réduire 10 cl de marsala et rajouter 20 cl de fond de veau.
- Laisser mijoter pendant 5 mn et ajouter les 10 cl de jus de truffe et les 20g de truffe hachée.
- Couper la viande en fines tranches et napper avec la sauce.
Suggestion :
- Servir avec un risotto au parmesan.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Parmigiano Reggiano Casa Azzurra