Rosa di parma
Plat
Secondo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
30
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
30
mn
Ingredients
Pour la Rosa di Parma
500
g
filet de veau
200
g
jambon de Parme
(18 mois coupé en tranches)
100
g
Parmigiano Reggiano Casa Azzurra
Pour la sauce
10
cl
marsala
20
cl
fond brun
(fond de veau)
10
cl
jus de truffe
20
g
truffe hachée
Instructions
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Ouvrir les filets et les aplatir.
Rajouter une tranche de jambon de Parme, du parmesan râpé et rouler le tout.
Le ficeler et le cuire au four (avec un peu de beurre) pendant 25 mn à 180°.
Pour la sauce :
Réduire 10 cl de marsala et rajouter 20 cl de fond de veau.
Laisser mijoter pendant 5 mn et ajouter les 10 cl de jus de truffe et les 20g de truffe hachée.
Couper la viande en fines tranches et napper avec la sauce.
Suggestion :
Servir avec un risotto au parmesan.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Parmigiano Reggiano Casa Azzurra