Mettez la farine dans un saladier et ajouter le beurre en morceaux. Pétrissez très rapidement juste pour amalgamer le beurre à la farine.
Ajoutez le Parmigiano Reggiano Casa Azzurra.
Ajoutez 2 pincées de sel, le curry et les graines de pavot.
Mélangez puis ajoutez les jaunes d’oeufs.
Pétrissez rapidement, sans trop travailler la pâte qui, à la fin, doit être compacte et homogène.
Divisez la pâte en quatre morceaux et formez des boudins de 3 cm de diamètre environ. Filmez-les et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 1 h environ.
Préchauffez le four à 200°C.
Retirez le film autour de la pâte et découpez chaque boudin en tranches d’environ 8 mm d’épaisseur.
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant 15 minutes, les sablés doivent être dorés.
Une fois cuits, faites-les refroidir sur une grille avant de les déguster.