Une recette détox à l'italienne...
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Servings Prep Time
4personnes 20min.
Cook Time Passive Time
Ingredients
Ingredients
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personnes
Instructions
Préparation de la salade :
  1. Huilez les blancs de poulet, poivrez-les et grillez-les pendant 5/10 minutes selon votre convenance. Quand ils seront cuits, salez-les et coupez-les en lamelles. Réservez-les ensuite.
  2. Coupez le pain en cubes et toastez-le à la poêle.
  3. Écalez les œufs et coupez-les en quartiers.
  4. Lavez la laitue, essorez-la et coupez-la. Mettez la salade dans les assiettes, puis posez dessus les lamelles de poulet, les quartiers d’œufs et les cubes de pain.
Sauce au yaourt :
  1. Pressez le jus d’un demi citron et filtrez-le. Mélangez le au yaourt et à l’huile.
  2. Ajustez la sauce en sel et poivre, puis ajoutez l’ail pressé, une petite cuillère de moutarde et quelques gouttes de sauce Worcester.
Dressage :
  1. Mettez les ingrédients dans les plats.
  2. Assaisonnez la salade avec la sauce au yaourt puis ajoutez les copeaux de Parmigiano Reggiano et servez immédiatement.
Recipe Notes