Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
 
Imprimer la recette
Servings Prep Time
4personnes 15mn
Cook Time Passive Time
Ingredients
Ingredients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les farfalles et cuire selon les indications de l'emballage.
  2. Lavez les tomates, coupez-les en deux et mettez-les dans un saladier.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  4. Égouttez les pâtes, laissez tiédir puis les mélangez-les dans le saladier avec les tomates cerises. Ajoutez la sauce et mélangez à nouveau.
  5. Répartir sur 4 assiettes et parsemez de quelques feuilles de basilic.
  6. Creusez un peu au centre, déposez la boule de mozzarella, di latte di bufala. Servez. Buon appetito!
Recipe Notes