SALADE de FARFALLES, TOMATES et MOZZARELLA di LATTE di BUFALA
Ingredients
- 1 pot mozzarella di latte di bufala bio Casa Azzurra
- 400 g farfalles
- 300 g tomates cerises
- 1 bouquet basilic frais
- 6 cuillères à soupe huile d’olive
- 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les farfalles et cuire selon les indications de l'emballage.
- Lavez les tomates, coupez-les en deux et mettez-les dans un saladier.
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Égouttez les pâtes, laissez tiédir puis les mélangez-les dans le saladier avec les tomates cerises. Ajoutez la sauce et mélangez à nouveau.
- Répartir sur 4 assiettes et parsemez de quelques feuilles de basilic.
- Creusez un peu au centre, déposez la boule de mozzarella, di latte di bufala. Servez. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella di latte di bufala bio Casa Azzurra