SALADE de FARFALLES, TOMATES et MOZZARELLA di LATTE di BUFALA
Plat
Antipasti, primo piatto, Secondo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
15
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
15
mn
Ingredients
1
pot
mozzarella di latte di bufala bio Casa Azzurra
400
g
farfalles
300
g
tomates cerises
1
bouquet
basilic frais
6
cuillères à soupe
huile d’olive
2
cuillères à soupe
vinaigre balsamique
sel
poivre
Instructions
Faites chauffer une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les farfalles et cuire selon les indications de l’emballage.
Lavez les tomates, coupez-les en deux et mettez-les dans un saladier.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Égouttez les pâtes, laissez tiédir puis les mélangez-les dans le saladier avec les tomates cerises. Ajoutez la sauce et mélangez à nouveau.
Répartir sur 4 assiettes et parsemez de quelques feuilles de basilic.
Creusez un peu au centre, déposez la boule de mozzarella, di latte di bufala. Servez. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella di latte di bufala bio Casa Azzurra