SALADE de MACHE, aux POIRES, NOIX et FETA
Ingredients
- 200 g mâche
- 2 poires
- 150 g Feta Casa Azzurra (en cubes)
- 10 cerneaux Noix
- 1 cuillère à soupe moutarde
- 1 cuillère à soupe vinaigre
- 3 cuillères à soupe huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Lavez soigneusement la mâche et essorez-la. Pelez les poires, enlevez les pépins et coupez-les en lamelles.
- Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec du sel, du poivre, de la moutarde, du vinaigre et de l’huile d'olive. Fouettez la vinaigrette avec une fourchette.
- Ajoutez dans le saladier la mâche et les poires. Remuez délicatement. Disposez les cubes de féta sur la salade, parsemez de noix et servez.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Féta en cubes Casa Azzurra