SALADE de MELON à l’ITALIENNE
Plat
Antipasti, primo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
10
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
10
mn
Ingredients
120
g
Mozzarella Perlines Casa Azzurra
1
melon
6
tranches
prosciutto
1
bouquet
basilic
6
cuillères à soupe
huile d’olive
1
cuillères à soupe
vinaigre balsamique
Instructions
Tranchez en lamelles le prosciutto.
Après avoir retiré les pépins et les filaments du melon, munissez-vous d’une cuillère parisienne et préparez des billes.
Dans un saladier, ajoutez les billes de melon au proscuitto puis ajoutez les Perlines et mélangez.
Dans un bol, mélangez huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Ajoutez la sauce et les feuilles de basilic et dégustez. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarrella Perlines Casa Azzurra