L’astuce Casa Azzurra :
Pour un peu de croquant, tu peux ajouter des pignons de pin ou des noix. Bon appétit pour ta rentrée
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Servings Prep Time
1personne 20minutes
Cook Time Passive Time
12minutes
Ingredients
Ingredients
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personne
Instructions
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions, puis les rincez-les à l’eau froide pour les refroidir.
  2. Lavez et coupez la courgette en fines lamelles. Faite-les sauter légèrement à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées mais encore croquantes. Laissez-les refroidir.
  3. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez, épépinez et coupez un demi poivron en petits dès. Ciselez finement les feuilles de basilic. Coupez la mozzarella en dès.
  4. Mélangez les pâtes refroidies avec la mozzarella, les tomates cerises, les courgettes, le poivron, les olives dénoyautées et le basilic.
  5. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Laissez reposer au frais pour que les saveurs se mélangent bien.
  6. Mettez la salade dans la lunch box/bento et c’est prêt ! Buon appetito!