Votes: 17
Rating: 3.88
You:
Rate this recipe!
 
Imprimer la recette
Servings Prep Time
6personnes 15minutes
Cook Time Passive Time
Ingredients
Ingredients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Lavez et essorez la salade. Egouttez les billes de mozzarella.
  2. Préparez le melon : sur une planche à découper, coupez-le en 2, à l'aide d'un grand couteau. Enlevez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Recoupez chaque moitié du melon en 2. Puis encore en 2. Enlevez la peau et coupez le melon en dès.
  3. Préparez la sauce : dans un bol, mélangez le sel, le poivre, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre balsamique.
  4. Préparez 6 assiettes : Disposez 2 tranches de jambon cru par assiette. Ajoutez des feuilles de roquette, les dès de melon et les billes de mozzarella. Répartissez la sauce sur chaque assiette.
Recipe Notes