SALADE TOMATES POIVRONS MOZZARELLA
Plat
Antipasti, primo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
15
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
15
mn
Ingredients
Pour la salade :
250
g
mozzarella Casa Azzurra
1
scarole
1/2
poivron vert
1/2
poivron jaune
1
oignon
4
tomates
Pour l’assaisonnement :
huile d’olive extra vierge
jus de 1 citron
graines de fenouil
aneth
sel
Instructions
Préparation de la salade :
Laver les légumes. Eplucher, laver et essorer la salade.
Couper les tomates en quartier et enlever les graines. Découpez les poivrons en lamelles.
Eplucher et découper l’oignon en rondelles. Mettre le tout dans un saladier.
Agrémenter la salade de perles de Mozzarella : Perlines 120 g Casa Azzurra
Assaisonnement :
Préparer la vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’1 citron.
Aromatiser en ajoutant des graines de fenouil, de l’aneth et du sel.
Assaisonner la salade avec la vinaigrette et servir immédiatement.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella “Perlines” 120 g Casa Azzurra