Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs. Coupez une partie des tomates cerises en 2 et l’autre partie en fines rondelles.
Déroulez les 2 pâtes feuilletées. Aplatissez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
Sur une plaque de four, déposez du papier sulfurisé et placez les 2 pâtes feuilletées superposées. Découpez une forme de triangle dans toute la longueur de la pâte. Séparez les 2 pâtes.
Découpez une forme d’étoile avec les chutes de pâte et placez l’étoile au sommet du triangle, sur la plaque de four.
Badigeonnez le sapin (le triangle placé sur la plaque de four) avec le pesto vert. Coupez la mozzarella en petits morceaux et dispersez-les sur l’ensemble du sapin. Parsemez-le de parmesan Casa Azzurra, et recouvrez-le avec le second sapin.
A l’aide d’un couteau, faites des incisions en diagonal de chaque côté du sapin pour former les branches, sans découper jusqu’au milieu ! Appuyez sur les extrémités de chaque branche et torsadez.
Badigeonnez le sapin avec l’œuf battu. Parsemez de graines de sésame et d’origan.
Faites cuire 20 min au four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Décorez avec les tomates cerises et les graines de grenade.