TACOS AVOCAT, POULET & MOZZARELLA
Ingredients
- 8 tortillas de blé
- 4 filets poulet
- 2 cuillères à café épices mexicaines
- 2 avocats
- 250 g tomates cerises
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe huile d’olive
- 2 boules mozzarella Casa Azzurra
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Coupez le poulet en lanières, mettez-les dans un bol, ajoutez les épices mexicaines, le sel et l’huile d’olive.
- Mélangez bien puis faites cuire le poulet dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
- Coupez les avocats en tranches, citronnez-les et réservez.
- Coupez les mozzarellas en tranches fines.
- Réchauffez les tortillas au grille-pain.
- Garnissez chaque tortilla avec le poulet, les tomates cerises, l’avocat et les tranches de mozzarella.
- Disposez-les sur une assiette en calant avec des demi citrons. Servez aussitôt.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra