TACOS AVOCAT, POULET & MOZZARELLA
Plat
Antipasti, primo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
20
mn
Cook Time
15
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
20
mn
Cook Time
15
mn
Ingredients
8
tortillas de blé
4
filets
poulet
2
cuillères à café
épices mexicaines
2
avocats
250
g
tomates cerises
1
citron vert
3
cuillères à soupe
huile d’olive
2
boules
mozzarella Casa Azzurra
Instructions
Coupez le poulet en lanières, mettez-les dans un bol, ajoutez les épices mexicaines, le sel et l’huile d’olive.
Mélangez bien puis faites cuire le poulet dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
Coupez les avocats en tranches, citronnez-les et réservez.
Coupez les mozzarellas en tranches fines.
Réchauffez les tortillas au grille-pain.
Garnissez chaque tortilla avec le poulet, les tomates cerises, l’avocat et les tranches de mozzarella.
Disposez-les sur une assiette en calant avec des demi citrons. Servez aussitôt.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra