TARTELETTES du SOLEIL
Ingredients
- 1 pâte brisée
- 150 g mozzarella Casa Azzurra (en billes)
- 1 courgette
- 300 g tomates cerises
- moutarde
- basilic frais
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffez votre four à 230°C.
- Étalez la pâte et découpez 4 disques à l'aide d'un emporte-pièce.
- Placez les disques dans des moules à tartelettes préalablement beurrés, piquez-les avec une fourchette puis enfournez 10 min.
- Démoulez et laissez refroidir.
- Lavez les légumes, coupez la courgette en fines lamelles, coupez en deux les tomates cerises.
- Égouttez les billes de mozzarella.
- Dans un saladier, mélangez les tomates cerises, les lamelles de courgette, le basilic ciselé, poivre et sel avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Étalez une fine couche de moutarde sur les fonds de tartelette puis répartissez-y la préparation ci-dessus, dégustez ! Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella en billes Casa Azzurra