TARTELETTES du SOLEIL
Plat
Antipasti, primo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
10
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
10
mn
Ingredients
1
pâte brisée
150
g
mozzarella Casa Azzurra
(en billes)
1
courgette
300
g
tomates cerises
moutarde
basilic frais
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 230°C.
Étalez la pâte et découpez 4 disques à l’aide d’un emporte-pièce.
Placez les disques dans des moules à tartelettes préalablement beurrés, piquez-les avec une fourchette puis enfournez 10 min.
Démoulez et laissez refroidir.
Lavez les légumes, coupez la courgette en fines lamelles, coupez en deux les tomates cerises.
Égouttez les billes de mozzarella.
Dans un saladier, mélangez les tomates cerises, les lamelles de courgette, le basilic ciselé, poivre et sel avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Étalez une fine couche de moutarde sur les fonds de tartelette puis répartissez-y la préparation ci-dessus, dégustez ! Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella en billes Casa Azzurra