TARTELETTES du SOLEIL
  • PlatAntipasti, primo piatto
Servings Prep Time
4personnes 30mn
Cook Time
10mn
Servings Prep Time
4personnes 30mn
Cook Time
10mn
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 230°C.
  2. Étalez la pâte et découpez 4 disques à l’aide d’un emporte-pièce.
  3. Placez les disques dans des moules à tartelettes préalablement beurrés, piquez-les avec une fourchette puis enfournez 10 min.
  4. Démoulez et laissez refroidir.
  5. Lavez les légumes, coupez la courgette en fines lamelles, coupez en deux les tomates cerises.
  6. Égouttez les billes de mozzarella.
  7. Dans un saladier, mélangez les tomates cerises, les lamelles de courgette, le basilic ciselé, poivre et sel avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  8. Étalez une fine couche de moutarde sur les fonds de tartelette puis répartissez-y la préparation ci-dessus, dégustez ! Buon appetito!
Recipe Notes