TOASTS aux POIVRONS, ANCHOIS et BURRATA
  • PlatAntipasti, primo piatto
Servings Prep Time
4personnes 20minutes
Cook Time
20minutes
Servings Prep Time
4personnes 20minutes
Cook Time
20minutes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 250° C. Lavez les poivrons. Coupez-les en 4 et placez-les sur une plaque de four. Faites les cuire pendant 20 mn, en les retournant à mi-cuisson.
  2. Après cuisson, retirez la peau des poivrons (sans vous brûler). Enlevez les graines et les côtes. Essuyez-les et coupez-les en fines lamelles.
  3. Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
  4. Pelez les gousses d’ail et frottez chaque toast encore chaud avec les gousses d’ail. Ajoutez un filet d’huile.
  5. Coupez la burrata en 8 morceaux (au choix, burrata di bufala ou burrata de vache).
  6. Dressez les toasts en disposant sur chacun : quelques lamelles de poivrons, puis un filet d’anchois. Ajoutez la burrata par-dessus. Poivrez et dégustez !