TORTELLINI AUX POMMES
Ingredients
- 100 g beurre
- 125 g farine
- 75 g sucre glace
- 25 g miel
- 1 pointe de cannelle
- 1 écorce de citron râpée
- 5 jaunes d'oeuf
- 4 pommes
- 5 cl calvados
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Eplucher et couper les pommes en petits cubes. Les faire mariner dans le calvados.
- Mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d’œufs au batteur. Ajouter le miel, la cannelle et le citron râpé. Mélanger.
- Ajouter délicatement la farine. Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
- Etaler la pâte et former les tortellini. Déposer les pommes et refermer les tortellini.
- Saupoudrer d'un peu de sucre et de cannelle et cuire à 200° durant 10 mn environ.