TORTELLINI AUX POMMES
Plat
Dolce
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
Passive Time
10
mn
1
h
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
Passive Time
10
mn
1
h
Ingredients
100
g
beurre
125
g
farine
75
g
sucre glace
25
g
miel
1
pointe de cannelle
1
écorce de citron râpée
5
jaunes d’oeuf
4
pommes
5
cl
calvados
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher et couper les pommes en petits cubes. Les faire mariner dans le calvados.
Mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d’œufs au batteur. Ajouter le miel, la cannelle et le citron râpé. Mélanger.
Ajouter délicatement la farine. Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Etaler la pâte et former les tortellini. Déposer les pommes et refermer les tortellini.
Saupoudrer d’un peu de sucre et de cannelle et cuire à 200° durant 10 mn environ.