TORTILLA aux COURGETTES et MOZZARELLA
Une délicieuse recette de Vincent, Chef au Fief des Époisses.
Posé au milieu des grands plateaux de Seine et Marne à une heure de Paris, le Fief des Epoisses fait partie des Maisons du Séminaire Châteauform’
Ingredients
- 4 oeufs
- 50 g Mozzarella en billes Casa Azzurra
- 50 g viande hâchée
- 1 oignon rouge
- 100 g courgettes
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffer le four à 210°.
- Dans un moule à gâteau habillé de papier sulfurisé, déposer : > la viande hachée > l'oignon émincé > les courgettes préalablement coupées en lamelles et cuites > les billes de mozzarella
- Battre les 4 oeufs et les verser sur la préparation.
- Faire cuire 10 mn à 210".
- Bon appétit !
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella en billes Casa Azzurra