VERRINES avec CREME de RICOTTA et ABRICOTS
Ingredients
- 300 g abricots frais
- 80 g sucre en poudre
- 250 g ricotta Casa Azzurra
- 120 g yaourt
- 3 cuillères liqueur d'orange
- écorce d'un citron
- 1 sachet sucre vanillé
- Décoration :
- 4 abricots
- tranches d'abricots
- tranches de kiwi
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Couper les abricots en petits morceaux et aromatisez-les avec la liqueur .
- Battez la Ricotta, le yaourt, le sucre en poudre et le sucre vanillé au batteur électrique.
- Aromatisez la préparation avec l’écorce râpée du citron.
- Mettre le tout au frigo pendant quelques heures, de sorte que le mélange s’aromatise.
- Versez 2 cuillères d’abricots dans le fond des verrines.
- Puis versez la crème de Ricotta.
Décoration :
- Garnissez les verrines avec les abricots entiers et des petites tranches de kiwi.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Ricotta Casa Azzurra