VERRINES avec CREME de RICOTTA et ABRICOTS
Plat
Dolce
Servings
Prep Time
4
personnes
15
min
Passive Time
2
h. min
Servings
Prep Time
4
personnes
15
min
Passive Time
2
h. min
Ingredients
300
g
abricots
frais
80
g
sucre
en poudre
250
g
ricotta Casa Azzurra
120
g
yaourt
3
cuillères
liqueur d’orange
écorce d’un citron
1
sachet
sucre vanillé
Décoration :
4
abricots
tranches d’abricots
tranches de kiwi
Instructions
Couper les abricots en petits morceaux et aromatisez-les avec la liqueur .
Battez la Ricotta, le yaourt, le sucre en poudre et le sucre vanillé au batteur électrique.
Aromatisez la préparation avec l’écorce râpée du citron.
Mettre le tout au frigo pendant quelques heures, de sorte que le mélange s’aromatise.
Versez 2 cuillères d’abricots dans le fond des verrines.
Puis versez la crème de Ricotta.
Décoration :
Garnissez les verrines avec les abricots entiers et des petites tranches de kiwi.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Ricotta Casa Azzurra