WRAPS au POULET CROUSTILLANT
Ingredients
- Pour la garniture :
- 4 filets de poulet
- 4 tortillas de blé
- 1 oeuf
- 80 g chapelure
- 1 concombre
- 12 tomates cerise
- huile d’olive
- sel
- poivre
- Pour la sauce :
- 250 g yaourt grec
- 2 sachets croquants de fromage CASA AZZURRA
- 1 cuillère à soupe mayonnaise
- persil hâché (ou ciboulette, au choix)
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Salez et poivrez les filets de poulet. Chauffez un peu d'huile dans un poêle. Passez les filets de poulet dans l'œuf battu puis dans la chapelure et faites-les dorer dans la poêle. Réservez les filets de poulet panés dans une assiette recouverte de papier absorbant.
- Coupez le concombre en rondelles et les tomates cerise en deux.
- Dans un bol, préparer la sauce : mélangez le yaourt grec avec la mayonnaise, 60 g de croquants de fromage, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Garnissez la moitié inférieure de chaque tortilla avec les rondelles de concombre, les tomates cerise et le poulet.
- Assaisonnez avec la sauce yaourt / mayonnaise. Saupoudrez le tout avec le reste des croquants de fromage.
- Repliez chaque côté des tortillas sur la garniture et roulez le wrap du bas vers le haut en serrant bien. Coupez les wraps en 2. Dégustez !
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Croquants de fromage Casa Azzurra