WRAPS de POULET à la MOZZARELLA
Ingredients
- 1 tortilla
- 2 filets poulet
- paprika
- sel
- poivre
- 6 cuillères à soupe fromage blanc
- 3 cuillères à soupe moutarde
- 1 avocat
- jeunes pousses de salade
- 1/2 feuille mozzarella Casa Azzurra
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Découper les filets de poulet en lanières. Les faire revenir dans une poêle, légèrement huilée. Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre. Les réserver.
- Découper l'avocat en tranches. Les réserver.
- Dérouler la feuille de mozzarella Casa Azzurra. Couper la en 2 dans le sens de la longueur. Conserver la seconde moitié de la feuille de mozzarella pour une autre utilisation (ou pour d'autres wraps).
- Faire une sauce en mélangeant 6 cuillères à soupe de fromage blanc et 3 cuillères à soupe de moutarde.
- Disposer la tortilla sur une planche à découper. Répartir la sauce sur une face de la tortilla. Disposer les feuilles de salade sur la sauce.
- Etaler la bande de mozzarella au centre de la tortilla. Répartir les filets de poulet et les tranches d'avocat, en formant une ligne perpendiculaire à la mozzarella.
- Replier 2 côtés de la tortilla vers le centre (replier les bords se trouvant sur les petits côtés de la mozzarella). La tortilla forme alors un rectangle. Bien le maintenir.
- Partie délicate : rouler fermement le wrap, en commençant par l'un des petits côtés du rectangle.
- Couper en 2 le cylindre pour obtenir 2 wraps !
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella feuille créative Casa Azzurra