10 recettes
à la STRACCIATELLA
avec MARMITON
La STRACCIATELLA est une nouveauté gourmande 2024 : c’est la partie crémeuse de la burrata, élaborée au lait de vache avec de la crème et de l’effiloché de mozzarella..
Ce livret de 12 pages a été réalisé en association avec MARMITON : il propose des photos apétisssantes, des explications précises et à la portée de tout le monde, ainsi que des petites astuces pour vous aider à obtenir la recette qui convient le mieux à votre goût !
Recettes
Automne / Hiver
AU STRACCHINO…
Des recettes à chaud avec des ingrédients de saison, les idées pour l’apéritif ou aussi pour un plateau snacking, des recettes faciles à préparer et vite prêtes… il y a tellement de choses à faire avec du STRACCHINO en automne et en hiver !
Un livret d’une douzaine de pages illustrées de photos gourmandes, avec des recettes détaillées et très accessibles à tous pour le plus grand bonheur de vos convives qui vont se régaler !
RECETTES
AU STRACCHINO
par Massimo BIALE…
Le célèbre chef italien MASSIMO BIALE, compétiteur de la 2ème saison de TOP CHEF en Italie et dont on peut apprécier la cuisine au restaurant AL NAVIGLI à PADOVA près de Venise, nous propose dans ce livret plusieurs recettes faciles et gourmandes à base de STRACCHINO.
Saviez-vous que le STRACCHINO est le fromage frais n°2 en Italie et le 6ème au classement des BEST CHEESES OF THE WORLD (Taste Atlas 2023) ?