CUPCAKES AU KINDER®
|
|
|
Ingredients
- Pour les cupcakes :
- 2 oeufs
- 100 g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 125 g farine
- 1/2 sachet levure
- 80 g beurre ramolli
- Pour la crème Kinder® :
- 250 g mascarpone
- 30 g sucre glace
- 3 cuillères à soupe crème liquide
- 6 barres Kinder® maxi
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre ramolli coupé en dé et bien mélanger. Verser la pâte dans des caissettes à muffins. Cuisson 12 à 15 minutes à 180°C.
- Dans un saladier mélanger le mascarpone avec le sucre glace et la crème liquide. Faire fondre les barres de Kinder® maxi et ajouter à la crème mascarpone. Laisser 10 à 15 minutes au réfrigérateur.
- Incorporer la crème mascarpone Kinder® dans une poche à douille et procéder au topping. Placer un carré de Kinder® maxi sur le dressage pour une jolie déco.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra