Ingrédient incontournable de la gastronomie italienne, son utilisation dans la cuisine française ne cesse de se développer : en plus d’être le roi des desserts (du célèbre tiramisu), le mascarpone accompagne aussi merveilleusement bien les plats du quotidien.
Sa texture onctueuse et lisse, sa douceur en bouche en font un ingrédient incontournable pour de nombreuses recettes sucrées et salées. Buon appetito!
MASCARPONE
250 g
Le mascarpone Casa Azzurra est fabriqué au nord de l’Italie, dans la région de Lombardie.
Ce fromage frais, fabriqué à partir d’un subtil mélange de crème et de lait, est le partenaire idéal de nombreuses préparations sucrées (dont l’incontournable tiramisu) et salées.
Les secrets de son succès :
– onctuosité et subtile saveur lactée
– texture lisse et onctueuse
– excellente tenue au foisonnement pour des tiramisu réussis
Ingrédients :
Crème pasteurisée, lait pasteurisé, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Pot de 250 g
Conseils de dégustation :
Sucré : l’incontournable tiramisu, il peut aisément remplacer la crème fraîche ou la chantilly…
Salé : pâtes, légumes farcis, gratin, sauce, en petite quantité dans vos veloutés…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MASCARPONE
500 g
Le mascarpone Casa Azzurra est fabriqué au nord de l’Italie, dans la région de Lombardie.
Ce fromage frais, fabriqué à partir d’un subtil mélange de crème et de lait, est le partenaire idéal des préparations sucrées et salées.
Les secrets de son succès :
– onctuosité et subtile saveur lactée
– texture lisse et onctueuse
– excellente tenue au foisonnement pour des tiramisu réussis
– format généreux 500 g
Ingrédients :
Crème pasteurisée, lait pasteurisé, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Pot de 500 g
Conseils de dégustation :
Côté sucré : l’incontournable tiramisu, il peut aisément remplacer la crème fraîche ou la chantilly…
Côté salé : pâtes, légumes farcis, gratin, sauce, en petite quantité dans vos veloutés…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MASCARPONE
250 g
Le mascarpone Casa Azzurra est fabriqué au nord de l’Italie, dans la région de Lombardie.
Ce fromage frais, fabriqué à partir d’un subtil mélange de crème et de lait, est le partenaire idéal de nombreuses préparations sucrées (dont l’incontournable tiramisu) et salées.
Les secrets de son succès :
– onctuosité et subtile saveur lactée
– texture lisse et onctueuse
– excellente tenue au foisonnement pour des tiramisu réussis
Ingrédients :
Crème pasteurisée, lait pasteurisé, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Pot de 250 g
Conseils de dégustation :
Sucré : l’incontournable tiramisu, il peut aisément remplacer la crème fraîche ou la chantilly…
Salé : pâtes, légumes farcis, gratin, sauce, en petite quantité dans vos veloutés…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MASCARPONE
500 g
Le mascarpone Casa Azzurra est fabriqué au nord de l’Italie, dans la région de Lombardie.
Ce fromage frais, fabriqué à partir d’un subtil mélange de crème et de lait, est le partenaire idéal des préparations sucrées et salées.
Les secrets de son succès :
– onctuosité et subtile saveur lactée
– texture lisse et onctueuse
– excellente tenue au foisonnement pour des tiramisu réussis
– format généreux 500 g
Ingrédients :
Crème pasteurisée, lait pasteurisé, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Pot de 500 g
Conseils de dégustation :
Côté sucré : l’incontournable tiramisu, il peut aisément remplacer la crème fraîche ou la chantilly…
Côté salé : pâtes, légumes farcis, gratin, sauce, en petite quantité dans vos veloutés…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MASCARPONE CREMOSO
250 g
Le mascarpone Casa Azzurra est fabriqué au nord de l’Italie, dans la région de Lombardie.
Ce fromage frais, fabriqué à partir d’un subtil mélange de crème et de lait, est le partenaire idéal des pâtisseries, avec 42% de matières grasses.
Les secrets de son succès :
– onctuosité et subtile saveur lactée
– texture lisse et onctueuse
Ingrédients :
Crème pasteurisée, lait pasteurisé, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Pot de 250 g
Conseils de dégustation :
Pour obtenir les meilleures performances de consistance et de saveur, nous vous conseillons de l’utiliser à température ambiante, en retirant le pot du réfrigérateur environ 30 minutes avant son utilisation.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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