TIRAMISU au PANDORO et MASCARPONE
Ingredients
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personnes
Instructions
- Fouettez les jaunes d'œufs avec 50 g de sucre et la liqueur chaude jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Continuez à mélanger jusqu'à ce que la préparation devienne froide.
- Battez le mascarpone avec le sucre restant (50 g) et la vanille.
- Ajouter le mélange de jaunes d’œufs au mascarpone, puis la crème fleurette en remuant délicatement de bas en haut.
- Avec un emporte-pièce rond de la taille de votre coupe, coupez des tranches de pandoro.
- Placez une tranche de pandoro au fond de chaque coupe. Versez un peu de mascarpone, recouvrir d'une seconde couche de pandoro et terminez en versant le mascarpone restant.
- Placez les coupes au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
- Avant de servir, décorez chaque coupe avec une étoile pandoro légèrement grillée, quelques groseilles. Saupoudrez un peu de sucre glace.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra