La burrata est originaire du Sud de l’Italie. Proche de la mozzarella, elle se caractérise par un cœur crémeux confiné dans une enveloppe de pâte filée. Casa Azzurra décline cette merveille en 2 versions : au lait de vache ou au lait de bufflonne, pour le plaisir de tous. Buon appetito!
DI BUFALA
BOULE
200 gMINI-BURRATA
CON LATTE
DI BUFALA
2 x 50 gBURRATA
DE VACHE
BOULE
125 gNOUVEAUTÉ !
MINI-BURRATA
DE VACHE
2 x 50 gBURRATA
ALLA RICOTTA
BOULE
125 g
BURRATA DI BUFALA
BOULE 200 g
La burrata di bufala Casa Azzurra est fabriquée exclusivement avec du lait de bufflonne dans la région de Campanie.
Les secrets de son succès :
– bon goût typique du lait de bufflonne
– coeur onctueux garni de crème de bufflonne
Ingrédients :
Lait de bufflonne, crème de bufflonne, lactosérum (lait), sel, présure
Format :
Pot de 200 g
Conseils de dégustation :
Dégustez-la seule, avec un filet d’huile d’olive ou sur vos pizzas, pâtes, salades, risotto… L’ingrédient idéal pour sublimer toutes vos recettes.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MINI-BURRATA CON LATTE DI BUFALA
2 PORTIONS DE 50 g
Le juste équilibre entre le goût typique du lait de bufflonne et la douceur de la crème au lait de vache
Les secrets de son succès :
– Cœur ultra-crémeux.
– Format polyvalent, idéal pour varier les recettes du quotidien et apporter crémeux à tous les plats (pâtes, pizza, salade…)
Ingrédients :
Lait cru de bufflonne et crème UHT (origine Italie), lactosérum naturel (origine Italie), sel, présure,
Taux de matières grasses : 15%.
Format :
2 portions de 50 g
Conseils de dégustation :
Vous pouvez les déguster seules, avec un filet d’huile d’olive, à l’apéritif ou en entrée mais aussi pour les ajouter à un plat de pâtes, une salade, une pizza…
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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BURRATA DE VACHE
BOULE 125 g
Le cœur crémeux de la burrata.
Les secrets de son succès :
– son doux goût de lait
– cœur crémeux garni stracciatella
Ingrédients :
Lait pasteurisé (origine : Italie), crème 45%, sel, présure, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium
Format :
Pot 125 g
Conseils de dégustation :
Dégustez-la seule, avec un filet d’huile d’olive ou sur vos pizzas, pâtes, salades, risotto… L’ingrédient idéal pour sublimer toutes vos recettes.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MINI-BURRATA DE VACHE
2 PORTIONS DE 50 g
Les secrets de son succès :
– Fromage à pâte filée avec un coeur crémeux
– Lait et crème de vache
Ingrédients :
Lait pasteurisé (origine Italie), crème 45%, sel, présure, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium
Format :
Pot de 2×50 g
Conseils de dégustation :
Dégustez-la seule, avec un filet d’huile d’olive ou sur vos pizzas, pâtes, salades, risotto… L’ingrédient idéal pour sublimer toutes vos recettes.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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BURRATA ALLA RICOTTA
BOULE 125 g
À l’extérieur, le goût typique de la mozzarella di bufala et à l’intérieur, un cœur crémeux de ricotta di bufala ! Notre burrata alla ricotta est fabriquée en Italie dans la région de la Campanie.
Les secrets de son succès :
L’alliance parfaite entre la gourmandise d’une burrata et la légèreté d’une ricotta (seulement 16% de matières grasses).
Ingrédients :
Lait de bufflonne pasteurisé et ricotta di bufala (origine Italie), lactosérum naturel (origine Italie), sel, présure,
Correcteur d’acidité : acide citrique.
Format :
Pot de 125 g
Conseils de dégustation :
Vous pouvez la déguster seule, avec un filet d’huile d’olive mais elle peut aussi sublimer toutes vos recettes du quotidien : pizzas, pâtes…
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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