Embarquement immédiat pour un voyage culinaire sur la Méditerranée.
Première escale en Grèce avec notre Feta AOP Casa Azzurra, puis l’île de Chypre et notre délicieux Halloumi AOP… Autant de saveurs baignées de soleil.
FETA
AOP – PORTION 150 g
Le plus célèbre des fromages grecs !
Découvrez notre véritable Feta AOP au lait de brebis et de chèvre (jamais plus de 30% pour ce dernier, comme défini par le cahier des charges de l’AOP).
Les secrets de son succès :
– texture à la fois ferme, légèrement friable et fondante
– saveurs douces et acidulées
– se prête à de nombreuses recettes
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait pasteurisé (brebis : 70% min., chèvre : 30% max.), sel, ferments lactiques, coagulant microbien
Format :
Barquette refermable contenant 1 tranche de 150 g
Conseils de dégustation :
Reconnue comme étant l’un des ingrédients de base de la salade grecque, elle est également délicieuse dans vos tartes, cakes,…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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FETA 30% DE SEL EN MOINS
AOP – PORTION 150 g
La FETA, c’est le plus célèbre des fromages grecs : ici avec 30% de sel en moins et pourtant, tout autant savoureuse !
Découvrez notre véritable Feta AOP au lait de brebis et de chèvre (jamais plus de 30% pour ce dernier, comme défini par le cahier des charges de l’AOP).
Les secrets de son succès :
– texture à la fois ferme, légèrement friable et fondante
– saveurs douces et acidulées
– se prête à de nombreuses recettes
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait pasteurisé (brebis : 70% min., chèvre : 30% max.), sel, ferments lactiques, coagulant microbien
Format :
Format sous vide 150 g.
Informations nutritionnelles (Catégorie de référence : Feta AOP)
Valeur moyenne en sel sur 100 g
– FETA réduite en sel CASA AZZURRA = 1,6 g
– Moyenne du marché = 2,52 g
La moyenne du marché représente 75% des ventes en volume (Source Nielsen, P10 CAD 2023).
La valeur de référence de la moyenne du marché a été obtenue en considérant les produits suivants appartenant au segment de la Feta AOP:
Salakis, Islos
Conseils de dégustation :
Reconnue comme étant l’un des ingrédients de base de la salade grecque, elle est également délicieuse dans vos tartes, cakes,…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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FETA
AOP – CUBES 150 g
Le plus célèbre des fromages grecs en version cubes.
Découvrez notre véritable Feta AOP au lait de brebis et de chèvre (jamais plus de 30% pour ce dernier, comme défini par le cahier des charges de l’AOP).
Les secrets de son succès :
– texture à la fois ferme, légèrement friable et fondante
– saveurs douces et acidulées
– se prête à de nombreuses recettes
– pot avec égouttoir intégré
Ingrédients :
Lait pasteurisé (brebis : 70% min.; chèvre : 30% max.), sel, ferments lactiques, coagulant microbien
Format :
Pot refermable contenant 1 tranche de 150 g
Conseils de dégustation :
Reconnue comme étant l’un des ingrédients de base de la salade grecque, son format cubes est également idéal à l’apéritif.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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HALLOUMI AOP
PORTION 200 g
Notre Halloumi AOP est un fromage traditionnel chypriote qui se cuit mais ne fond pas grâce à sa texture unique.
Les secrets de son succès :
– texture élastique unique pour un fromage
– le seul fromage qui ne fond pas à la cuisson
– saveurs subtilement salées
– apporte de l’originalité à vos barbecues
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait pasteurisé (vache, brebis et chèvre), sel, coagulant microbien, menthe déshydratée
Format :
Boîte contenant 1 tranche de 200 g
Conseils de dégustation :
À griller ou à poêler quelques minutes de chaque côté assaisonné d’huile d’olive, d’origan ou de romarin…
Notre halloumi AOP est aussi délicieux pané et frit.
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PORTION
150 gNOUVEAUTÉ !
FETA AOP
-30% DE SEL
150 gFETA AOP
PORTION
2x100 gFETA AOP
CUBES
150 gHALLOUMI AOP
PORTION
200 g
FETA
AOP – PORTION 150 g
Le plus célèbre des fromages grecs !
Découvrez notre véritable Feta AOP au lait de brebis et de chèvre (jamais plus de 30% pour ce dernier, comme défini par le cahier des charges de l’AOP).
La Grèce continentale (ainsi que les îles de Lesbos et Eubée), ses zones montagneuses et sa végétation propice au pâturage des brebis et des chèvres confèrent à leur lait des arômes uniques.
Les secrets de son succès :
– texture à la fois ferme, légèrement friable et fondante
– saveurs douces et acidulées
– se prête à de nombreuses recettes
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait pasteurisé (brebis : 70% min., chèvre : 30% max.), sel, ferments lactiques, coagulant microbien
Format :
Barquette refermable contenant 1 tranche de 150 g
Conseils de dégustation :
Reconnue comme étant l’un des ingrédients de base de la salade grecque, elle est également délicieuse dans vos tartes, cakes,…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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FETA 30% DE SEL EN MOINS
AOP – PORTION 150 g
La FETA, c’est le plus célèbre des fromages grecs : ici avec 30% de sel en moins et pourtant, tout autant savoureuse !
Découvrez notre véritable Feta AOP au lait de brebis et de chèvre (jamais plus de 30% pour ce dernier, comme défini par le cahier des charges de l’AOP).
La Grèce continentale (ainsi que les îles de Lesbos et Eubée), ses zones montagneuses et sa végétation propice au pâturage des brebis et des chèvres confèrent à leur lait des arômes uniques.
Les secrets de son succès :
– texture à la fois ferme, légèrement friable et fondante
– saveurs douces et acidulées
– se prête à de nombreuses recettes
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait pasteurisé (brebis : 70% min., chèvre : 30% max.), sel, ferments lactiques, coagulant microbien
Format :
Format pratique 2 packs de 100 g chacun.
Conseils de dégustation :
Reconnue comme étant l’un des ingrédients de base de la salade grecque, elle est également délicieuse dans vos tartes, cakes,…
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FETA
AOP – PORTION 2×100 g
Le plus célèbre des fromages grecs !
Découvrez notre véritable Feta AOP au lait de brebis et de chèvre (jamais plus de 30% pour ce dernier, comme défini par le cahier des charges de l’AOP).
La Grèce continentale (ainsi que les îles de Lesbos et Eubée), ses zones montagneuses et sa végétation propice au pâturage des brebis et des chèvres confèrent à leur lait des arômes uniques.
Les secrets de son succès :
– texture à la fois ferme, légèrement friable et fondante
– saveurs douces et acidulées
– se prête à de nombreuses recettes
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait pasteurisé (brebis : 70% min., chèvre : 30% max.), sel, ferments lactiques, coagulant microbien
Format :
Format pratique 2 packs de 100 g chacun.
Conseils de dégustation :
Reconnue comme étant l’un des ingrédients de base de la salade grecque, elle est également délicieuse dans vos tartes, cakes,…
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FETA
AOP – CUBES 150 g
Le plus célèbre des fromages grecs en version cubes.
Découvrez notre véritable Feta AOP au lait de brebis et de chèvre (jamais plus de 30% pour ce dernier, comme défini par le cahier des charges de l’AOP).
La Grèce continentale (ainsi que les îles de Lesbos et Eubée), ses zones montagneuses et sa végétation propice au pâturage des brebis et des chèvres confèrent à leur lait des arômes uniques.
Les secrets de son succès :
– texture à la fois ferme, légèrement friable et fondante
– saveurs douces et acidulées
– se prête à de nombreuses recettes
– pot avec égouttoir intégré
Ingrédients :
Lait pasteurisé (brebis : 70% min.; chèvre : 30% max.), sel, ferments lactiques, coagulant microbien
Format :
Pot refermable contenant 1 tranche de 150 g
Conseils de dégustation :
Reconnue comme étant l’un des ingrédients de base de la salade grecque, son format cubes est également idéal à l’apéritif.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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HALLOUMI AOP
PORTION 200 g
Notre Halloumi AOP est un fromage traditionnel chypriote qui se cuit mais ne fond pas grâce à sa texture unique.
Les secrets de son succès :
– texture élastique unique pour un fromage
– le seul fromage qui ne fond pas à la cuisson
– saveurs subtilement salées
– apporte de l’originalité à vos barbecues
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait pasteurisé (vache, brebis et chèvre), sel, coagulant microbien, menthe déshydratée
Format :
Boîte contenant 1 tranche de 200 g
Conseils de dégustation :
À griller ou à poêler quelques minutes de chaque côté assaisonné d’huile d’olive, d’origan ou de romarin…
Notre halloumi AOP est aussi délicieux pané et frit.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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