Pour la préparation “mimosa”, passez les jaunes des œufs durs dans le tamis. Si vous n'en avez pas, mettez-les dans un presse-ail ou écrasez-les avec les dents d'une fourchette.
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Servings Prep Time
4personnes 8min
Cook Time Passive Time
7 à 8min
Ingredients
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personnes
Instructions
  1. Cuisez les œufs dans l'eau pendant 7-8 minutes à partir du moment où l'eau bout
  2. Écalez les œufs.
  3. Hachez finement les anchois avec l'aneth, les câpres et la marjolaine.
  4. Ajoutez le Mascarpone, poivrez, ajustez le sel si besoin et ajoutez le lait afin que votre préparation soit crémeuse et tartinable.
  5. Coupez en 2 les tranches de pain et toastez-les légèrement dans le grille-pain ou au four.
  6. Étalez dessus la crème de mascarpone.
  7. Emiettez finement 1 des 3 œufs durs et mettez la préparation "mimosa" sur le mascarpone
  8. Coupez en tranches les œufs restants et mettez-les au centre de la préparation "mimosa".
  9. Décorez les bruschettas avec un peu d'aneth et de marjolaine.
Recipe Notes

Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra