BRUSCHETTAS MASCAPONE OEUFS MIMOSA
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Ingredients
- 4 tranches de pain pour bruschetta (environ 200 grs)
- 250 g mascarpone CASA AZZURRA
- 30 ml lait
- 3 filets d'anchois
- 1 cuillère à café câpres hachés
- 3 oeufs
- aneth
- marjolaine
- sel
- poivre
Ingredients
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personnes
Instructions
- Cuisez les œufs dans l'eau pendant 7-8 minutes à partir du moment où l'eau bout
- Écalez les œufs.
- Hachez finement les anchois avec l'aneth, les câpres et la marjolaine.
- Ajoutez le Mascarpone, poivrez, ajustez le sel si besoin et ajoutez le lait afin que votre préparation soit crémeuse et tartinable.
- Coupez en 2 les tranches de pain et toastez-les légèrement dans le grille-pain ou au four.
- Étalez dessus la crème de mascarpone.
- Emiettez finement 1 des 3 œufs durs et mettez la préparation "mimosa" sur le mascarpone
- Coupez en tranches les œufs restants et mettez-les au centre de la préparation "mimosa".
- Décorez les bruschettas avec un peu d'aneth et de marjolaine.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra