TIRAMISU de St-VALENTIN au MASCARPONE
Ingredients
- 300 g biscuits à la cuillère
- 35 cl café fort froid
- 5 oeufs
- 150 g sucre en poudre
- 250 g mascarpone CASA AZZURRA
- 1 cuillère à soupe amaretto
- 1 cuillère à soupe cacao amer
Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre.
- Délayer progressivement avec le mascarpone puis ajouter l’Amaretto afin d’homogénéiser le mélange.
- Battre les blancs en neige puis les mélanger à la préparation.
- Tremper les biscuits dans le café serré
- Tapisser le fond d’un moule carré d’une couche de biscuits puis une couche de préparation avec une spatule.
- Bien aplatir la préparation.
- Réitérer l’opération avec une couche de biscuits et de préparation.
- Saupoudrer de cacao amer.
- Laisser au frais pendant 2 heures.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mascapone Casa Azzurra