VERRINE aux FRUITS des BOIS
Plat
Dolce
Servings
Prep Time
4
personnes
20
mn
Passive Time
15
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
20
mn
Passive Time
15
mn
Ingredients
250
g
mascarpone CASA AZZURRA
300
g
fruits des bois
(myrtilles, groseilles, framboises)
120
g
sucre glace
100
ml
crême fraîche
quelques gouttes d’extrait de vanille
1
citron biologique
50
g
sucre en poudre
Instructions
Faites ramollir le mascarpone dans un bol an ajoutant 2-3 cuillères de lait.
Ajoutez le sucre glace et l’extrait de vanille.
Montez la crème en chantilly bien ferme.
Ajoutez la crème au mascarpone en formant le mélange, et mettez-le dans chaque verrine. Mettez-les ensuite au frigo.
Mélangez les fruits des bois avec 50 g de sucre, le jus et le zeste râpé du citron. Laissez macérer.
Sortez les verrines du frigo et ajoutez les fruits des bois en alternant avec le jus des fruits.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra