VERRINES DE POLENTA AU MASCARPONE
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Ingredients
- 200 g farine de maïs à cuisson rapide pour polenta
- 750 ml eau
- 250 g mascarpone CASA AZZURRA
- 25 g Parmigiano Reggiano Casa Azzurra râpé
- 100 g jambon cuit
- raifort frais
- sel
Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
Polenta :
- Faites bouillir l’eau déjà salée, versez la farine de maïs en pluie et mélangez au fouet pendant une dizaine de minutes (ou suivez les temps de cuisson reportés sur l’emballage.
- Éloignez du feu et mélangez la polenta et le mascarpone.
- Pour donner du goût, ajoutez le Parmigiano Reggiano râpé au mélange polenta / mascarpone.
- Puis mettez la préparation dans les verrines.
Finition :
- Coupez le jambon en cubes et faites-les revenir à la poêle avec un peu de raifort râpé.
- Complétez les verrines avec les cubes de jambon.
Recipe Notes
Fromages utilisés :
Mascarpone Casa Azzurra
Parmigiano Reggiano râpé Casa Azzurra