Star de la cuisine italienne, la mozzarella Casa Azzurra se caractérise par son bon goût de lait frais et sa texture légèrement ferme.
Casa Azzurra vous propose la mozzarella sous toutes ses formes (boules, billes, perlines…), idéales pour accompagner toutes vos recettes à froid ou à chaud. Buon appetito!
BOULE
125 gMOZZARELLA
FIOR DI LATTE
BOULE
125 gNOUVEAUTÉ !
MOZZARELLA
RICHE EN
PROTÉINES
100gMOZZARELLA
MAXI CYLINDRE
250 gMOZZARELLA
BILLES (10 g)
150 gMOZZARELLA
PERLINES (2 g)
120 gMOZZARELLA
CUCINA
400 gMOZZARELLA
RÂPÉE
150 gMOZZARELLA
TRANCHES
140 g
MOZZARELLA DE VACHE
BOULE 125 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, la mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est fabriquée dans le Nord-Est de l’Italie.
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– texture légèrement ferme facile à trancher
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet contenant 1 boule de 125 g
Conseils de dégustation :
Seule ou en caprese (salade tomates, mozzarella, huile d’olive, basilic), accompagnée d’une pointe de sel, d’huile d’olive et de basilic, elle agrémente aussi vos pizzas, risottos… et peut s’utiliser aussi bien à froid et à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de les sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de les déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
Existe aussi en multi-pack 3×125 g
MOZZARELLA DE VACHE FIOR DI LATTE
BOULE 125 g
Mozzarella Fior di latte (“fleur de lait”)
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– recette aux ferments lactiques d’origine naturelle
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques
Format :
Sachet contenant 1 boule de 125 g
Conseils de dégustation :
Seule ou en caprese (salade tomates, mozzarella, huile d’olive, basilic), accompagnée d’une pointe de sel, d’huile d’olive et de basilic, elle agrémente aussi vos pizzas, risottos… et peut autant s’utiliser à froid qu’à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
RICHE EN PROTÉINES NATURELLES
SACHET 100 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, cette mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est riche en protéines naturelles, à savoir 20g de protéines pour 100g de mozzarella (soit 18% de plus !).
Les secrets de son succès :
– texture légèrement ferme
– Faible en matière grasses (5%) et riche en protéines)
– Un processus « naturel » Simplement plus riche en protéines par la sélection d’un lait réduit en matières grasses. Aucun ajout à la recette.
Ingrédients :
Lait écrémé pasteurisé (origine Italie), sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citriques.
Format :
Sachet contenant 1 boule de 100 g
Conseils de dégustation :
Seule ou en caprese (salade tomates, mozzarella, huile d’olive, basilic), accompagnée d’une pointe de sel, d’huile d’olive et de basilic, dans des bowls, des wraps healthy / sain… elle agrémente aussi vos pizzas, risottos… et peut autant s’utiliser à froid qu’à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
MAXI CYLINDRE 250 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, la mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est fabriquée dans le Nord-Est de l’Italie.
Ce format familial de forme cylindrique vous permet de réaliser très facilement de belles tranche régulières pour des recettes généreuses et gourmandes.
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– forme cylindre facile à trancher
– format généreux 250 g
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet contenant 1 cylindre de 250 g
Conseils de dégustation :
Idéale pour composer de délicieuses salades, pizzas,… elle s’utilise autant à froid qu’à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
BILLES (10 g) 150 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, la mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est fabriquée dans le Nord-Est de l’Italie.
Retrouvez ce produit star en format billes de 8 g, à déguster entre amis ou en famille !
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet de 150 g contenant environ 17 billes de 8 g
Conseils de dégustation :
Idéales pour composer vos salades, elles apporteront également saveur et fraicheur à vos apéritifs : seules ou piquées avec quelques tomates cerises sur un pic à brochette.
Egalement délicieuses à chaud, format pratique pour réaliser des billes de mozzarella panées.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
PERLINES (2 g) 120 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, la mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est fabriquée dans le Nord-Est de l’Italie.
Découvrez notre mozzarella en version perlines, des mini billes de 2 g idéales pour agrémenter vos salades ou vos apéritifs.
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet de 120 g (mini billes de 2 g)
Conseils de dégustation :
Idéales pour composer vos salades, elles apporteront également saveur et fraîcheur à vos apéritifs : seules ou piquées avec quelques tomates cerises sur un pique à brochette.
Egalement délicieuses à chaud, format pratique pour réaliser des billes de mozzarella panées.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
CUCINA 400 g
La mozzarella cucina Casa Azzurra spéciale cuisine est l’incontournable de vos recettes à chaud.
Les secrets de son succès :
– fort pouvoir couvrant
– fondant et son filant garantis
– format économique
– facile à trancher
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques
Format :
Sachet de 400 g
Conseils de dégustation :
à utiliser à chaud sur tous vos plats gratinés.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
RÂPÉE 150 g
La mozzarella râpée Casa Azzurra spéciale cuisine est l’incontournable de vos recettes à chaud.
Les secrets de son succès :
– goût doux et lacté
– fondant et filant garantis
– fort pouvoir couvrant
– sachet pratique refermable
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques
Format :
Sachet ZIP refermable 150 g
Conseils de dégustation :
à utiliser à chaud sur tous vos plats gratinés, pour agrémenter vos plats de pâtes, pour garnir wraps, tacos…
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MOZZARELLA DE VACHE
TRANCHES 140 g
La mozzarella en tranches Casa Azzurra est idéale pour vos sandwichs froids ou chauds.
Les secrets de son succès :
– goût doux lacté
– utilisation à chaud ou à froid
– fondant et filant à chaud
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Barquette refermable de 140 g contenant 10 tranches environ.
Conseils de dégustation :
Sandwichs ou gratins (fort pouvoir d’étalement).
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BOULE
125 gMOZZARELLA
FIOR DI LATTE
BOULE
125 gMOZZARELLA
MAXI CYLINDRE
250 gMOZZARELLA
BILLES (10 g)
150 gMOZZARELLA
PERLINES (2 g)
120 gMOZZARELLA
CUCINA
400 gMOZZARELLA
RÂPÉE
150 gMOZZARELLA
TRANCHES
140 gMOZZARELLA
DÈS
180 gMOZZARELLA
FEUILLE CREATIVE
130 gOnglet 11
MOZZARELLA DE VACHE
BOULE 125 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, la mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est fabriquée dans le Nord-Est de l’Italie.
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– texture légèrement ferme facile à trancher
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet contenant 1 boule de 125 g
Conseils de dégustation :
Seule ou en caprese (salade tomates, mozzarella, huile d’olive, basilic), accompagnée d’une pointe de sel, d’huile d’olive et de basilic, elle agrémente aussi vos pizzas, risottos… et peut s’utiliser aussi bien à froid et à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de les sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de les déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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Existe aussi en multi-pack 3×125 g
MOZZARELLA DE VACHE FIOR DI LATTE
BOULE 125 g
La mozzarella Fior di latte (“fleur de lait”) Casa Azzurra est fabriquée dans la région d’Emilie-Romagne selon la recette originelle.
Un lait rigoureusement sélectionné auprès des éleveurs de notre filière italienne certifiés pour la garantie du bien-être animal en élevage (certification CSQA). Ajouté à cela, une recette aux ferments lactiques d’origine naturelle et des qualités gustatives incomparables : une mozzarella souple, humide au bon goût de lait.
Les secrets de son succès :
– goût délicat et doux de lait frais
– recette aux ferments lactiques d’origine naturelle
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques
Format :
Sachet contenant 1 boule de 125 g
Conseils de dégustation :
Seule ou en caprese (salade tomates, mozzarella, huile d’olive, basilic), accompagnée d’une pointe de sel, d’huile d’olive et de basilic, elle agrémente aussi vos pizzas, risottos… et peut autant s’utiliser à froid qu’à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
MAXI CYLINDRE 250 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, la mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est fabriquée dans le Nord-Est de l’Italie.
Ce format familial de forme cylindrique vous permet de réaliser très facilement de belles tranche régulières pour des recettes généreuses et gourmandes.
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– forme cylindre facile à trancher
– format généreux 250 g
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet contenant 1 cylindre de 250 g
Conseils de dégustation :
Idéale pour composer de délicieuses salades, pizzas,… elle s’utilise autant à froid qu’à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
BILLES (10 g) 150 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, la mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est fabriquée dans le Nord-Est de l’Italie.
Retrouvez ce produit star en format billes de 8 g, à déguster entre amis ou en famille !
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet de 150 g contenant environ 17 billes de 8 g
Conseils de dégustation :
Idéales pour composer vos salades, elles apporteront également saveur et fraicheur à vos apéritifs : seules ou piquées avec quelques tomates cerises sur un pic à brochette.
Egalement délicieuses à chaud, format pratique pour réaliser des billes de mozzarella panées.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
PERLINES (2 g) 120 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, la mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est fabriquée dans le Nord-Est de l’Italie.
Découvrez notre mozzarella en version perlines, des mini billes de 2 g idéales pour agrémenter vos salades ou vos apéritifs.
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet de 120 g (mini billes de 2 g)
Conseils de dégustation :
Idéales pour composer vos salades, elles apporteront également saveur et fraîcheur à vos apéritifs : seules ou piquées avec quelques tomates cerises sur un pique à brochette.
Egalement délicieuses à chaud, format pratique pour réaliser des billes de mozzarella panées.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
CUCINA 400 g
La mozzarella cucina Casa Azzurra spéciale cuisine est l’incontournable de vos recettes à chaud.
Les secrets de son succès :
– fort pouvoir couvrant
– fondant et son filant garantis
– format économique
– facile à trancher
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques
Format :
Sachet de 400 g
Conseils de dégustation :
à utiliser à chaud sur tous vos plats gratinés.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
RÂPÉE 150 g
La mozzarella râpée Casa Azzurra spéciale cuisine est l’incontournable de vos recettes à chaud.
Les secrets de son succès :
– goût doux et lacté
– fondant et filant garantis
– fort pouvoir couvrant
– sachet pratique refermable
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques
Format :
Sachet ZIP refermable 150 g
Conseils de dégustation :
à utiliser à chaud sur tous vos plats gratinés, pour agrémenter vos plats de pâtes, pour garnir wraps, tacos…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
TRANCHES 140 g
La mozzarella en tranches Casa Azzurra est idéale pour vos sandwichs froids ou chauds.
Les secrets de son succès :
– goût doux lacté
– utilisation à chaud ou à froid
– fondant et filant à chaud
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Barquette refermable de 140 g contenant 10 tranches environ.
Conseils de dégustation :
Sandwichs ou gratins (fort pouvoir d’étalement).
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
DÈS 180 g
La mozzarella dés Casa Azzurra est parfaite pour vos apéritifs et vos salades.
Les secrets de son succès :
– goût doux et lacté
– texture ferme (idéale à piquer en apéritif, brochette)
– format généreux de 180 g
– sachet pratique refermable
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques, anti-agglomérant : cellulose
Format :
Sachet refermable de 180 g
Conseils de dégustation :
à utiliser à chaud sur tous vos plats gratinés.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA DE VACHE
FEUILLE CRÉATIVE 130 g
La mozzarella en version feuille à garnir !
Les secrets de son succès :
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– simple à cuisiner : déroulez, garnissez et partagez !
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Barquette contenant 1 feuille de 130 g
Conseils de dégustation :
Créez selon vos envies…
Apéritifs/entrées froides : mini roulés, wraps, mille-feuilles (caprese revisité)
Plats chauds :
– en tranches dans vos lasagnes pour un filant incomparable.
– sur vos pizzas : recouvrez vos pizzas de jolies formes créées avec un emporte-pièce…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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MOZZARELLA, QUATTROCENTO & PROVOLA
RÂPÉ 3 FROMAGES 150 g
Le premier mix râpé aux 3 fromages italiens !
Les secrets de son succès :
– de la mozzarella pour son filant
– du fromage affiné Quattrocento pour son goût
– de la provola pour ses notes fumées idéales
– sachet pratique refermable
Ingrédients :
Mozzarella 45 % ( lait pasteurisé, ferments lactiques, sel, coagulant microbien), Quattrocento 35 % ( lait cru, sel, coagulant microbien), Provola fumée 20 % ( lait pasteurisé, coagulant microbien, ferments lactiques, sel).
Antiagglomérant : cellulose (<2 %).
Format :
Sachet ZIP refermable 150 g
Conseils de dégustation :
Ses brins généreux seront un vrai plus dans vos plats gratinés, vos plats de pâtes, vos lasagnes…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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